le_poissonnier.jpeg

Ингредиенты
на 4 персоны

 

  • 300 г желтой моркови
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок
  • 2 листа желатина
  • 1300 г белых каракатиц
  • Букет с ароматическими добавками (мята, кинза,эстрагон и мелисса)

 

Рецепт

  • Приготовьте морковь на пару, завернутую в плотную пленочную бумагу, после того, как в нее будет добавлен небольшой пучок, украшенный зеленью.
  • Морковь перемешать, процедить через сито, чтобы получилась очень мелкая масса.Размешайте в горячем виде в желатине (размягченном в холодной воде); дайте остыть, затем добавьте яйца.
  • Нарежьте каракатицу очень ровными крупными полосками.
  • Выложите бумажную пленку на противень.
  • Положите полоски каракатицы, оставляя между ними ровное пространство.Процедите морковный крем между промежутками, используя мешочек.
  • Готовьте 5 минут в горячей духовке (200°), в которой будет установлена емкость, наполненная кипящей водой.Остудить.
  • Нарежьте эту морковно-каракатичную массу ровными ломтиками по 5 см, затем уложите их друг на друга.
  • Разрежьте этот куб поперек на ломтики (шахматной стороной), а затем поверните один ломтик на 2 части на пол-оборота.
    Таким образом, мы воссоздадим трехмерную шахматную доску !
    Идеально приготовленный, мы получаем довольно удивительный пищевой продукт, который, кроме того, имеет превосходный вкус.

 

Дегустация

 

Мы можем дополнить этот шашлык немного жирным бисквитом из зеленого краба, фондю из ростков шпината или свежим миндальным молоком в органическом стиле.

> Совет № 1, Как придать салатам Вкус Востока

souffle dorient  

 

Весна стучится в наши двери! Отложите в сторону вечные оливковое, ореховое масла, бальзамический уксус и другие классические продукты.

Теперь выбирайте воду из цветков апельсина, которая поднимет настроение вашим салатам и заставит вас отправиться в путешествие.

 

> Совет № 2 : Выберите 50 оттенков перца

Будь то древесный или фруктовый, сладкий или очень острый, перец, от санскритского пиппали, идеально сочетается со всеми блюдами.

Поэкспериментируйте с клубничным салатом с перцем и базиликом или сливками из свеклы и взбитым сыром с перцем.

geste poivre

Создаём эмоции с 1684 года