Ингредиенты
на 6 персон
- 500 г ревеня
- 150 г малины
- 2 больших спелых помидора
- 50 г сахара
- 1 Лимонный сок
- 4 листа желатина
- 1 л оливкового масла Валле-де-Бо
- 150 г очищенной от кожуры и тщательно вымытой тушки
Песочное тесто :
- 125 г сливочного масла и 125 г просеянной сахарной пудры
- 25 г муки
- 2 целых яйца
- 40 г растопленного белого шоколада
Рецепт
- Очистите ревень, измельчите его и помидоры.Пропустить все с малиной через соковыжималку ; добавить сахар и лимонный сок
- Переключиться на китайский. Доведите до кипения, размягченный желатин размешайте в холодной воде. Снять с огня, добавить оливковое масло ; поставить остывать.
- Мы приготовим 6 очень тонких и хорошо прожаренных тарталеток ; посыпать их белым шоколадом.
- Налейте удобную порцию фруктов и овощей.
- Добавьте салат из ракушек, затем приправьте сахарной пудрой.