le_poissonnier.jpeg

Ингредиенты
на 6 персон

 

  • 500 г ревеня
  • 150 г малины
  • 2 больших спелых помидора
  • 50 г сахара
  • 1 Лимонный сок
  • 4 листа желатина
  • 1 л оливкового масла Валле-де-Бо
  • 150 г очищенной от кожуры и тщательно вымытой тушки

 

Песочное тесто :

  • 125 г сливочного масла и 125 г просеянной сахарной пудры
  • 25 г муки
  • 2 целых яйца
  • 40 г растопленного белого шоколада

 

Рецепт

  • Очистите ревень, измельчите его и помидоры.Пропустить все с малиной через соковыжималку ; добавить сахар и лимонный сок
  • Переключиться на китайский. Доведите до кипения, размягченный желатин размешайте в холодной воде. Снять с огня, добавить оливковое масло ; поставить остывать.
  • Мы приготовим 6 очень тонких и хорошо прожаренных тарталеток ; посыпать их белым шоколадом.
  • Налейте удобную порцию фруктов и овощей.
  • Добавьте салат из ракушек, затем приправьте сахарной пудрой.

Создаём эмоции с 1684 года